«Вы можете не меняться,
выживание
не является обязанностью»
W. Edwards Deming
8 906 815 8187

Васькова Ольга Ивановна
Президент Ассоциации Товароведы-Менеджеры
г.Екатеринбурга

Шулешова Татьяна Юрьевна
начальник отдела защиты прав потребителей на рынке услуг и непродовольственных товаров Управления Роспотребнадзора Свердловской области
 
Соловьева Вера Петровна
Директор института менеджмента. предпринимательства и инжиниринга УрГЭУ
Голубева Янина Владимировна
Директор МБУ "Екатеринбургский Муниципальный центр Защиты потребителей"
с победой на конкурсе
Минпромторга РФ : "Кто лучший
в легкой промышленности"
в номинации "женское летнее
платье"
Ассоциация
«Товароведы-менеджеры Екатеринбурга»
Комитет по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга
Тема: «Использование методов дегустационного анализа при товароведной оценке качества и экспертизы сыров».
Цель мероприятия: приобретение практических навыков органолептической оценки и выявления фальсификации сыров, представленных на рынке г. Екатеринбурга.
Время проведения: 22 сентября 2016 г. с 15.00 час. до 17.00 час.
Место проведения: г. Екатеринбург, ул.8 Марта, 62, ауд. 254, УрГЭУ
Программа мероприятия
| 
 № пп  | 
 Время мин.  | 
 Тема  | 
 Докладчик  | 
| 
 1  | 
 5  | 
 Вступительное слово  | 
 Васькова Ольга Ивановна, Президент Ассоциации «Товароведы-менеджеры Екатеринбурга».  | 
| 
 2  | 
 20  | 
 Новое в нормативных документах по товароведению и экспертизе сыров. Виды фальсификация сыров  | 
 Меркулова Надежда Юрьевна , к.т.н. доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ.  | 
| 
 3  | 
 20  | 
 О результатах надзорных мероприятий и нарушениях при продаже сыров.  | 
 Андреева Олеся Анатольевна, Начальник отделения надзора за питанием населения ЦЕО Управления Роспотребнадзора по Свердловской области  | 
| 
 4  | 
 20  | 
 Сырный мерчендайзинг. Ошибки при выкладке сыров на полку в торговом предприятии.  | 
 Сидоренко Елена Николаевна, директор ООО «Мерчендайзинговое агентство «МЕР.А».  | 
| 
 5  | 
 20  | 
 Органолептическая оценка качества сыров. Дегустационный практикум.  | 
 Заворохина Наталия Валерьевна, д.т.н. профессор, кафедры технологий питания УрГЭУ  | 
| 
 6  | 
 
  | 
 Дегустация сыра. Ответы на вопросы  | 
 
  | 
Предварительная регистрация участников по тел. 371-62-31, 8-912-670-0202, e-mail: np-tovaroved@mail.ru