ГОСТЬ НА САЙТЕ

 Поздравляем от души
наших партнеров производственный
салон трикотажа "3 сезона"

с победой на конкурсе

Минпромторга РФ : "Кто лучший

в легкой промышленности"

в номинации "женское летнее

платье"



 

 

 

 

 

 

 

 

Семинар-практикум посырам

Ассоциация

«Товароведы-менеджеры Екатеринбурга»

Комитет по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга

Тема: «Использование методов дегустационного анализа при товароведной оценке качества и экспертизы сыров».

Цель мероприятия: приобретение практических навыков органолептической оценки и выявления фальсификации сыров, представленных на рынке г. Екатеринбурга.

Время проведения:  22 сентября 2016 г. с  15.00  час. до 17.00 час.

Место проведения: г. Екатеринбург, ул.8 Марта, 62, ауд. 254, УрГЭУ

Программа мероприятия

пп

Время

мин.

Тема

Докладчик

1

5

Вступительное слово

Васькова Ольга Ивановна,

Президент Ассоциации «Товароведы-менеджеры Екатеринбурга».

2

20

Новое в нормативных документах по товароведению и экспертизе сыров. Виды фальсификация сыров

Меркулова Надежда Юрьевна , к.т.н. доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ.

3

20

 О результатах надзорных мероприятий и нарушениях при продаже  сыров.

 Андреева Олеся Анатольевна, Начальник отделения надзора за питанием населения ЦЕО Управления Роспотребнадзора по Свердловской области

4

20

Сырный мерчендайзинг. Ошибки при выкладке сыров на полку в торговом предприятии.

Сидоренко  Елена Николаевна, директор ООО «Мерчендайзинговое агентство «МЕР.А».

5

20

Органолептическая оценка качества сыров. Дегустационный практикум.

Заворохина Наталия Валерьевна, д.т.н. профессор, кафедры технологий питания УрГЭУ

6

 

Дегустация сыра. Ответы на вопросы

 

 

Предварительная регистрация участников по тел. 371-62-31, 8-912-670-0202, e-mail: np-tovaroved@mail.ru

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК