ГОСТЬ НА САЙТЕ

 
Поздравляем от души
наших партнеров производственный
салон трикотажа "3 сезона"

с победой на конкурсе

Минпромторга РФ : "Кто лучший

в легкой промышленности"

в номинации "женское летнее

платье"



 

 

 

 

 

 

 

 

14.04.16 г Использование методов дегустационного анализа при товароведной оценке качества и экспертизы колбасных изделий

Главная / Новости / Приглашаем / 14.04.16 г Использование методов дегустационного анализа при товароведной оценке качества и экспертизы колбасных изделий

Ассоциация

«Товароведы-менеджеры Екатеринбурга»

Комитет по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга

Тема: «Использование методов дегустационного анализа при товароведной оценке качества и экспертизы колбасных изделий».

Цель мероприятия: приобретение практических навыков органолептической оценки и выявления фальсификации вареных колбасных изделий, представленных на рынке г. Екатеринбурга.

Время проведения:  14 апреля2016 г. с 15час. до 17 час.

Место проведения: г. Екатеринбург, ул.8 Марта, 62, ауд. 322

Программа мероприятия

пп

Время

мин.

Тема

Докладчик

1

5

Вступительное слово

Васькова Ольга Ивановна,

Президент Ассоциации «Товароведы-менеджеры Екатеринбурга»

2

10

О введении в действие Закона «О стандартизации в РФ»

Зуева Ольга Николаевна, д.э.н. заведующая кафедрой товароведения и экспертизы УрГЭУ

3

10

Результаты проведения мониторинга колбасных изделий в торговых сетях г. Екатеринбурга

Дадова Марина Ивановна, исполнительный директор Ассоциации «Товароведы-менеджеры Екатеринбурга»

4

15

Новое в нормативных документах по товароведению и экспертизе колбасных изделий. Фальсификация колбасных изделий

Меркулова Надежда Юрьевна, доцент, к.т.н. кафедры товароведения и экспертизы

УрГЭУ.

5

15

О правилах дегустации вареных колбасных изделий. Особенности сенсорного аппарата

Заворохина Наталья Валерьевна, профессор, д.т.н. кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ

6

 

Дегустация колбасных изделий

 

 

Предварительная регистрация участников по тел. 371-62-31, 8-912-670-0202, e-mail: np-tovaroved@mail.ru

 

 

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК