ГОСТЬ НА САЙТЕ

 
Поздравляем от души
наших партнеров производственный
салон трикотажа "3 сезона"

с победой на конкурсе

Минпромторга РФ : "Кто лучший

в легкой промышленности"

в номинации "женское летнее

платье"



 

 

 

 

 

 

 

 

08.02.2013 по СМК

Главная / Мероприятия / Прошедшие мероприятия / Архив 2013 / 08.02.2013 года проведено мероприятие на тему: «Система Безопасности Пищевых Продуктов предприятий пищевой промышленности на основе ISO 22000:2005. Реализация требований и документирование»

08 февраля 2013 года НП «Общество товароведов-менеджеров Екатеринбурга» совместно с Комитетом по товарному рынку города Екатеринбурга проведено информационно-консультативное мероприятие на тему: «Система Безопасности Пищевых Продуктов предприятий пищевой промышленности на основе ISO 22000:2005. Реализация требований и документирование»

С докладом выступил Д.В. Глухов, директор ООО "Системы качества, международный аудитор по вопросам

  1. Принципы управления качеством на основе международных стандартов ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008.
  2. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

2.1.         Объекты технического регулирования.

2.2.         Требования к процессам производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации пищевой продукции.

  1. Обзор требований международного стандарта ISO 22000:2005.
  2. HACCP – основа системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000.
  3. Требования к документированию системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  4. Программа внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005.
  5. Преимущества и выгоды от внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005.

Итоги информационно-консультативного мероприятия подвела Л.Г. Протасова, профессор, доктор технических наук, декан, заведующая кафедрой «Управление качеством товаров и услуг» Уральского государственного экономического университета, член Европейской академии естествознания.

Людмила Геннадьевна дала рекомендации по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии.

Участниками мероприятия были члены Партнерства, руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности, торговых организаций, реализующих пищевую продукцию.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК