ГОСТЬ НА САЙТЕ

 Поздравляем от души
наших партнеров производственный
салон трикотажа "3 сезона"

с победой на конкурсе

Минпромторга РФ : "Кто лучший

в легкой промышленности"

в номинации "женское летнее

платье"



 

 

 

 

 

 

 

 

Информационно-практический семинар по сырам

Главная / Мероприятия / Прошедшие мероприятия / Архив 2016 / Информационно-практический семинар по сырам

22.09.2016 г. в УрГЭУ Ассоциацией при поддержке Комитете по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга проведено информационно-практическое мероприятие на тему «Использование методов дегустационного анализа при товароведной оценке качества и экспертизы сыров».

Меркулова Н.Ю. к.т.н. доцент кафедры товароведения и экспертизы рассказала о товарной классификации сыров, технологических особенностях производства, внешних характеристиках продукта.

О нарушениях торговых организаций при продаже сыров рассказала представитель Роспотребнадзора Андреева О. А. Какие нарушения допускают производители в маркировках, условиях продажи и фасования  сыров.

Как правильно проводить выкладку товара в торговом зале, что поможет увеличению продаж, проинформировала директор агентства «МЕР.А» Сидоренко Е.Н.

О правилах проведения органолептической оценки сыра и особенностях нашего сенсорного аппарата докладывала Заворохина Н.В. д.т.н. профессор кафедры технологий питания.

На мероприятии выступил ректор УрГЭУ Силин Я.П.  с приветственным словом, а также принял участие в дегустации сыра.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК