«Вы можете не меняться,
выживание
не является обязанностью»
W. Edwards Deming
8 906 815 8187
Васькова Ольга Ивановна
Президент Ассоциации Товароведы-Менеджеры
г.Екатеринбурга
Шулешова Татьяна Юрьевна
начальник отдела защиты прав потребителей на рынке услуг и непродовольственных товаров Управления Роспотребнадзора Свердловской области
Соловьева Вера Петровна
Директор института менеджмента. предпринимательства и инжиниринга УрГЭУ
Голубева Янина Владимировна
Директор МБУ "Екатеринбургский Муниципальный центр Защиты потребителей"
с победой на конкурсе
Минпромторга РФ : "Кто лучший
в легкой промышленности"
в номинации "женское летнее
платье"
Ассоциация
«Товароведы-менеджеры Екатеринбурга»
Комитет по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга
Тема: «Использование методов дегустационного анализа при товароведной оценке качества и экспертизы колбасных изделий».
Цель мероприятия: приобретение практических навыков органолептической оценки и выявления фальсификации вареных колбасных изделий, представленных на рынке г. Екатеринбурга.
Время проведения: 14 апреля2016 г. с 15час. до 17 час.
Место проведения: г. Екатеринбург, ул.8 Марта, 62, ауд. 322
Программа мероприятия
№ пп |
Время мин. |
Тема |
Докладчик |
1 |
5 |
Вступительное слово |
Васькова Ольга Ивановна, Президент Ассоциации «Товароведы-менеджеры Екатеринбурга» |
2 |
10 |
О введении в действие Закона «О стандартизации в РФ» |
Зуева Ольга Николаевна, д.э.н. заведующая кафедрой товароведения и экспертизы УрГЭУ |
3 |
10 |
Результаты проведения мониторинга колбасных изделий в торговых сетях г. Екатеринбурга |
Дадова Марина Ивановна, исполнительный директор Ассоциации «Товароведы-менеджеры Екатеринбурга» |
4 |
15 |
Новое в нормативных документах по товароведению и экспертизе колбасных изделий. Фальсификация колбасных изделий |
Меркулова Надежда Юрьевна, доцент, к.т.н. кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ. |
5 |
15 |
О правилах дегустации вареных колбасных изделий. Особенности сенсорного аппарата |
Заворохина Наталья Валерьевна, профессор, д.т.н. кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ |
6 |
|
Дегустация колбасных изделий |
|
Предварительная регистрация участников по тел. 371-62-31, 8-912-670-0202, e-mail: np-tovaroved@mail.ru