«Вы можете не меняться,
выживание
не является обязанностью»
W. Edwards Deming
8 906 815 8187
Васькова Ольга Ивановна
Президент Ассоциации Товароведы-Менеджеры
г.Екатеринбурга
Соловьева Вера Петровна
Директор института менеджмента. предпринимательства и инжиниринга УрГЭУ
Голубева Янина Владимировна
Директор МБУ "Екатеринбургский Муниципальный центр Защиты потребителей"
с победой на конкурсе
Минпромторга РФ : "Кто лучший
в легкой промышленности"
в номинации "женское летнее
платье"
Ассоциация
«Товароведы-менеджеры Екатеринбурга»
Комитет по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга
Тема: «Использование методов дегустационного анализа при товароведной оценке качества и экспертизы сыров».
Цель мероприятия: приобретение практических навыков органолептической оценки и выявления фальсификации сыров, представленных на рынке г. Екатеринбурга.
Время проведения: 22 сентября 2016 г. с 15.00 час. до 17.00 час.
Место проведения: г. Екатеринбург, ул.8 Марта, 62, ауд. 254, УрГЭУ
Программа мероприятия
№ пп |
Время мин. |
Тема |
Докладчик |
1 |
5 |
Вступительное слово |
Васькова Ольга Ивановна, Президент Ассоциации «Товароведы-менеджеры Екатеринбурга». |
2 |
20 |
Новое в нормативных документах по товароведению и экспертизе сыров. Виды фальсификация сыров |
Меркулова Надежда Юрьевна , к.т.н. доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ. |
3 |
20 |
О результатах надзорных мероприятий и нарушениях при продаже сыров. |
Андреева Олеся Анатольевна, Начальник отделения надзора за питанием населения ЦЕО Управления Роспотребнадзора по Свердловской области |
4 |
20 |
Сырный мерчендайзинг. Ошибки при выкладке сыров на полку в торговом предприятии. |
Сидоренко Елена Николаевна, директор ООО «Мерчендайзинговое агентство «МЕР.А». |
5 |
20 |
Органолептическая оценка качества сыров. Дегустационный практикум. |
Заворохина Наталия Валерьевна, д.т.н. профессор, кафедры технологий питания УрГЭУ |
6 |
|
Дегустация сыра. Ответы на вопросы |
|
Предварительная регистрация участников по тел. 371-62-31, 8-912-670-0202, e-mail: np-tovaroved@mail.ru