Руководителям и специалистам
предприятий пищевой промышленности.
Руководителям и специалистам торговых организаций,
реализующих пищевую продукцию
Некоммерческое партнерство «Общество товароведов-менеджеров Екатеринбурга» совместно с Комитетом по товарному рынку города Екатеринбурга приглашают Вас принять участие в информационно-консультативном мероприятии на тему:
«Система Безопасности Пищевых Продуктов предприятий пищевой промышленности на основе ISO 22000:2005. Реализация требований и документирование»
Программа мероприятия:
- Принципы управления качеством на основе международных стандартов ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008.
- Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
2.1. Объекты технического регулирования.
2.2. Требования к процессам производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации пищевой продукции.
- Обзор требований международного стандарта ISO 22000:2005.
- HACCP – основа системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000.
- Требования к документированию системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
- Программа внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005.
- Преимущества и выгоды от внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005.
Докладчик – Д.В. Глухов, директор ООО «Системы качества», международный аудитор
Место проведения: здание Администрации города, пр. Ленина, 24 а, аудитория 501.
Дата и время проведения: 8 февраля 2013 года с 15-00 до 17-00 часов.
Раздаточный материал, подготовленный нами, будет полезен Вам в работе!
Вы можете заранее направить интересующие Вас вопросы и направить информацию об участии по телефону 359-82-93, e-mail: np-tovaroved@mail.ru или через сайт www.ekb-kachestvo.ru