Все индивидуальные предприниматели и юридические лица должны ориентироваться на требования соблюдения санитарных правил. Сюда же можно отнести и организацию производственного контроля. Требования, гармонизированные с европейскими нормами, становятся жестче. Более того, чтобы выжить на рынке, когда к нам хлынут товары из-за рубежа в связи с вступлением России в ВТО, придется самостоятельно до предела «закрутить гайки». Ведь, чтобы успешно конкурировать с импортом, продукция должна отвечать установленным требованиям безопасности и быть не просто хорошего, а стабильно хорошего качества. Добиться этого поможет разработка и соблюдение отвечающей всем последним требованиям программа производственного контроля. В чем состоят эти последние требования расскажут специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии по Свердловской области. В программе мероприятия:
- Порядок разработки программы производственного контроля в рамках Технических регламентов Таможенного союза. Татьяна Васильевна Мaжаева – заведующая отделом гигиены питания, качества и безопасности продукции ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора.
- Рекомендации по организации и проведению производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических мероприятий). Ольга Владимировна Моисеенко - заместитель главного врача филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» в Чкаловском районе города Екатеринбурга.
После мероприятия выдается сертификат об участии.
Условия участия: регистрационный взнос за одного участника составляет 1000 рублей,
НДС не облагается, для членов Партнерства входит в оплату членских взносов.
Интересующие Вас вопросы и запись на мероприятие просим направлять по телефону 359-82-93, e-mail: np-tovaroved@mail.ru или через сайт www.ekb-kachestvo.ru