Васькова Ольга Ивановна

Президент Ассоциации Товароведы-Менеджеры

г.Екатеринбурга

 

ГОСТЬ НА САЙТЕ

Соловьева Вера Петровна

Директор института менеджмента. предпринимательства и инжиниринга УрГЭУ

Голубева Янина Владимировна

Директор МБУ "Екатеринбургский Муниципальный центр Защиты потребителей"

 
Поздравляем от души
наших партнеров производственный
салон трикотажа "3 сезона"

с победой на конкурсе

Минпромторга РФ : "Кто лучший

в легкой промышленности"

в номинации "женское летнее

платье"



 

 

 

 

 

 

 

 

Система безопасности пищевых продуктов

Главная / Новости / Система безопасности пищевых продуктов
10.01.2014

Вступление России в ВТО спровоцировало пересмотр законодательной базы РФ, национальные документы постепенно гармонизируют с лучшими международными практиками, ужесточаются требования к производителям продуктов питания и другим участникам пищевой цепи. Но отсутствие достоверной информации и множество появившихся предложений на региональном рынке приводит заблуждениям и лишней трате средств, некоторые компании платят деньги за воздух, не получая достойной отдачи и реальных улучшений на своем предприятии.  О том, какие требования существуют во всем мире, и какие практики используют компании регион,  расскажут представители международного органа по сертификации  на консультационно-информационном мероприятие

 

«Система Безопасности Пищевых Продуктов предприятий пищевой промышленности на основе международных стандартов и принципов HACCP  (ISO 22000:2005, FSSC 22000 Version 3 и др.)

 Выбор верного пути для развития предприятия»

 

Цель - получение достоверной информации о лучших международных практиках и различных вариантах разработки и внедрения систем менеджмента, формирование ясного и четкого понимания, зачем нужна любая из систем менеджмента, какие выгоды получит предприятие при ее внедрении и поддержании. 

 

В мероприятии принимают участие:

Ведущий аудитор SGS – Юрпольская Елена  

Менеджер по развитию бизнеса в УрФО – Мартьянова Ольга

 

Программа мероприятия:

1.     Приветствие, краткая информация о компании SGS;

2.     Введение в системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Краткий обзор международных стандартов пищевой безопасности

        (Принципы HACCP, ISO 22000:2005, FSSC 22000 и др.);

3.     Глобальная инициатива по пищевой безопасности GFSI;

4.     Преимущества внедрения;

5.     Варианты разработки и внедрения;

6.     Процесс сертификации (этапы, особенности, аккредитации и т.д.);

7.     Подведение итогов

 

Мероприятие состоится 17 января в 15.00 часов в аудитории 474 в здании Администрации Екатеринбурга (вход с улицы 8 Марта 8б).

Оплата сотавляет 500 рублей, для членов Партнерства оплата входит в стоимость членских взносов.

Интересующие Вас вопросы  и запись на мероприятие просим направлять

по телефону 359-82-93, e-mail: np-tovaroved@mail.ru

Новости /Все новости

14.09.2023

Приглашаем на выездной семинар , который состоится 27 сентября т.г. в магазине "Трикотаж" по адресу: ул. Баумана, 18

30.08.2023

Хладокомбинат № 3 и Ассоциация "Товароведы-менеджеры Екатеринбурга" в преддверии нового учебного года приглашают на увлекательное мероприятие на площадке Шарташского парка.

На площадке Вас ждет интересный квест из 6 уроков: "Изо", "Труд", "Математика и конструирование", "История", "Литература" и "Мороженковедение".Повестка квеста очень проста: получаете дневник, ставите штампы за прохождение уроков и забираете школьные призы!

Встреча 02 сентября 2023 в Шарташском парке . с 12.00 до 16.00 ч.

13.06.2023

Приказом Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области от 06.06.2023 № 334 организовано проведение конкурса профессионального мастерства "Торговля Урала"- 2023 в срок до 30.07.2023 года.

Конкурс проводится по номинациям:

"Лучший продовольственный сетевой магазин"

"Лучший продовольственный магазин"

"Лучший непродовольственный магазин"

"Лучший магазин сельской местности"

"Лучший розничный рынок"

"Лучший продавец"

Конкурс "Торговля Урала" включает 2 этапа.Первый этап (отборочный) до 23 июня 2023 года.

Порядок, условия и сроки подачи заявок для участия в конкурсе прописаны в приказе.

Наши партнеры:




Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK